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Quiche d’automne

Ingrédients

1 pâte brisée bio
1/2 potiron (taille moyenne) bio
1 grosse patate douce bio
3 œufs (choisissez les œufs qui commencent par un « zéro » sur leur coque)
1 brique de crème soja
sel, poivre noir et noix de muscade
noisettes (une vingtaine)

Préparation

Faites cuire des lamelles de patate douce au four pendant 20/30 minutes à 180°, avec un peu d’huile d’olive et une pincée de sel et poivre.
Coupez le potiron en petits dès et faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive et une pincée de sel et poivre.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème de soja, sel, poivre et noix de muscade.
Réduisez les noisettes en petits morceaux (dans un mixer ou à la main)
Une fois la pomme de terre et le potiron prêts, disposez-les sur la pâte brisée, ajoutez la crème (œufs et soja) et les noisettes.
Mettez au four 40 minutes à 180°.

Comme toutes les quiches, elle est meilleure le lendemain. Bon appétit !

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