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Gourmandises sans sucres ajoutés

Voici une recette super facile à faire, sans sucres ajoutés et surtout délicieuse !

Préchauffez votre four à 190°C.

Ecrasez 3 bananes bien mûres avec une fourchette dans un bol (plus elles sont mûres, plus elles seront sucrées)

Ajoutez ensuite :

  • 100 g de flocons d’avoine
  • 100 à 150 g de noix de coco râpée
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g d’autres fruits secs (j’aime bien les abricots secs que je coupe avec un ciseau)
  • 2 cuillères à café de poudre de vanille
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de beurre d’amande (ou autre beurre de noix si vous avez une préférence)

Mélangez le tout, mettez dans un plat d’environ 20 x 20 cm (garnissez au préalable d’un peu d’huile de coco afin que ça ne colle pas au plat), aplatissez le tout avec le dos d’une cuillère.

Mettez au four pour 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Laissez refroidir une bonne heure dans le plat, puis découpez en morceaux et dégustez !

 

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