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Fatti i cavoli tuoi !

Occupe-toi de tes choux-fleurs ! ça sonne un peu bizarre en français… la traduction ? occupe-toi de tes oignons !

Je vous propose aujourd’hui une recette super facile, créée par Giorgia di Sabatino (du blog : Cook The Look). La vedette est le chou-fleur. Nous sommes en pleine saison, donc aucune difficulté à le trouver chez votre maraîcher.

Ingrédients
1 chou-fleur
huile d’olive extra vièrge
curry
sel (possiblement de l’Himalaya)

Préparation
Allumez le four à 200°.
Lavez et coupez les petites branches du chou-fleur en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez de l’huile d’olive et du curry. Je ne peux pas vous donner les proportions exactes, mais au pif je dirais 10 cuillères à soupe d’huile d’olive pour 4 cuillères à café de curry. Cela dit, vous allez ajuster en fonction de la taille de votre chou-fleur. Le goût du curry doit être prononcé, donc ne soyez pas radins 😉
Une fois la sauce préparée, trempez y vos mini choux-fleurs et disposez-les sur la plaque du four.
Faire cuire 15-20 minutes à 200°.

Évidemment, vous pouvez aussi testez avec d’autres épices et d’autres légumes, en fonction aussi de ce que vous propose votre frigidaire !

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