SAVOURER

Entrée : crème à la betterave

Une entrée simple et très riche du point de vue nutritionnel. Consommer de la betterave est très conseillé, surtout pour les sportifs. Pour en savoir plus sur la star de la recette, cliquez ICI.

INGREDIENTS (pour 2 ou 4 en fonction de votre gourmandise…)

4 betteraves rouges moyennes cuites
1/2 avocat (ou un entier, selon vos goûts. L’avocat enlève l’acidité et rend la crème onctueuse)
1/2 brique de crème d’avoine (ou n’importe quelle crème végétale. A mon avis la crème de coco doit passer très bien!)
sel & poivre
+ garniture

Noix de cajou
Graines de courge

PREPARATION

Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez jusqu’à obtenir une texture très crémeuse. Servez dans des verrines et ajoutez la garniture croquante. Dans la recette j’ai mis des noix de cajou que j’ai émietté auparavant, plus des graines de courge. Mais vous pouvez aussi faire des pop-corn et les mettre dessus, je suis sûre qu’en plus d’être bon, c’est aussi drôle et visuellement joli. A tester 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *