SAVOURER

Cookies vide-placard !

Tout d’abord je remercie Christine (elle se reconnaitra dans ce billet) de m’avoir donné cette recette super simple et très créative.
En fait il s’agit de faire des cookies avec les restes du placard ou avec ce qui vous fait plus plaisir !

Ingrédients
160 gr de bananes
100 gr de flocons d’avoine (ou sarrasin pour la version sans gluten)
+ ce qui reste dans le placard : pépites de chocolat, graines de lin, graines de chia, baie de goji, morceaux de chocolat blanc, cacahuètes… Liberté totale. Pour la quantité, faites à l’œil. Il ne faut pas que ça soit sec comme une biscotte. Pour ce premier test j’ai mis du raisin sec et de la noix de coco râpée. Rien de foufou mais SUPER MEGA BON.

Préparation
Écrasez les bananes avec une fourchette puis ajoutez les flocons. Ensuite, à l’aide d’une cuillère, étalez vos cookies sur la plaque et hop au four 20-25 mins à 180°, en les tournant à mi cuisson. Si vous les aimez bien croustillants, il faut les laisser un peu plus longtemps dans le four.

Merci Christine pour cette petite recette super gourmande — comme toi ahah 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *